Para consulta - CID Palmero, Centro de Información y Documentación Palmero (Boletín El Palmicultor, 2020)
Reconocimiento de síntomas y estrategias de manejo de las principales pudriciones de estípite de la palma de aceite en Colombia, Elejandria y Project Gutenberg Ebooks