Los comités agronómicos de Puerto Wilches y Tumaco reunidos para aprender de sus experiencias - Rodríguez Correa, Hemerson (Boletín El Palmicultor, 2020)
Durante dos sesiones virtuales realizadas el 24 de junio y el 26 de agosto de este año, el Comité Asesor Agronómico de Tumaco y, el Local de Puerto Wilches, compartieron sus experiencias en torno al manejo de los cultivares híbridos OxG, testimonios que permitieron impulsar la adopción de mejores prácticas en materia de polinización asistida y artificial, al igual que en manejo de insectos plaga de importancia económica que afectan este cultivar de palma.