10 preguntas sobre la palma de aceite asociada a la deforestación - Fedepalma, Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Boletín El Palmicultor, 2020)
Andrés Felipe García Azuero, Director de Planeación Sectorial y Desarrollo Sostenible de Fedepalma responde 10 preguntas puntuales sobre este tema, y aclara algu- nas creencias y mitos que se tienen respecto al cultivo.