Primera Mesa Ambiental de la Zona Central - Gómez Zuluaga, Gustavo Adolfo; Rincón Molina, Carlos Andrés; Espinosa Camacho, Juan Carlos (Boletín El Palmicultor, 2020)
La Mesa Ambiental de la Zona Central se llevó a cabo en el Campo Experimental Palmar de la Vizcaína, lugar donde se identificaron, se socializaron y se compartieron experiencias entre los equipos técnicos ambientales de la zona, el Área Ambiental de Fedepalma y la Dirección de Extensión de Cenipalma. Esta fue la primera Mesa Ambiental Regional de esta naturaleza, y a lo largo de este año se llevarán a cabo también en las demás zonas palmeras del país.