El COVID-19 un virus que cambió la mirada del mundo y nos reta a la creatividad en la gestión - Mesa Dishington, Jens (Boletín El Palmicultor, 2020)
En esta coyuntura económica ocasionada por el COVID- 19, el sector palmero colombiano ha estado trabajando en la excepcionalidad. Somos un sector que contribuye con la seguridad alimentaria y con la materia prima para la industria de los jabones y los detergentes que son esenciales en esta pandemia que nos ha sorprendido a nivel mundial.