La importancia del FEP Palmero en el escenario de COVID-19 - Federacion (Boletín El Palmicultor, 2020)
El mecanismo de estabilización del FEP Palmero, creado por la Ley 101 de 1993, bajo el concepto de la parafiscalidad sectorial, es ante todo un instrumento de solidaridad para defender el ingreso del sector palmero colombiano mediante la facilitación de las ventas al mercado local o de exportación según las condiciones de precios de cada mercado.