El Núcleo Palmero Palmaceite le apuesta a la sostenibilidad - González, Fabián Cantillo; Córdoba, Alcibiades Hinestroza; Mera, Carolina Obando (Boletín El Palmicultor, 2020)
El Encuentro Regional de UAATAS correspondiente a la Zona Norte, se llevó a cabo en el municipio de Ciénaga, en la Vereda La Unión, Magdalena. El evento tuvo como anfitrión al Núcleo Palmero Palmaceite S.A. y a la plantación “Esperanza Marín”, la cual cuenta con un área de 6,7 hectáreas y se destaca por la adopción de mejores prácticas que han conllevado a una mejor productividad y sostenibilidad.