Índice de sostenibilidad y principios de aceite de palma sostenible - Obando Mera, Carolina; Hinestroza Córdoba, Alcibiades (Boletín El Palmicultor, 2020)
En la XV Reunión Técnica Nacional de Palma de Aceite se llevó a cabo la conferencia sobre “Índice de Sostenibilidad y Principios de Aceite de Palma Sostenible”, la cual estuvo a cargo del Líder de Promoción y Desarrollo de la Asistencia Técnica de Cenipalma, Alcibiades Hinestroza Córdoba y de la Gerente del Proyecto de Aceite de Palma Sostenible de Fedepalma, Ximena Mahecha Anzola, en el marco del eje temático de la reunión “Sostenibilidad y Eficiencia para la Palmicultura Colombiana”. La presentación se enfocó en dar a conocer la estrategia de la Federación para movilizar la producción de aceite de palma sostenible en Colombia.