Estado de la asistencia técnica en el sector palmero y su fortalecimiento para una palmicultura sostenible - Santos Arévalo, Camilo (Boletín El Palmicultor, 2020)
El Director de la Unidad de Extensión de Cenipalma, Jorge Alonso Beltrán Giraldo, enfocó su conferencia “Estado de la asistencia técnica en el sector palmero y su fortalecimiento para una palmicultura sostenible” en tres temáticas: i) investigación agrícola: una gestión exitosa; ii) la institucionalidad; y iii) los Núcleos Palmeros como estrategia para el fortalecimiento de la asistencia técnica.