Reconocimiento a los palmicultores de pequeña escala comprometidos con el mejoramiento de la productividad - Martínez Arteaga, Diana; Beltrán Giraldo, Jorge Alonso; Hinestroza Córdoba, Alcibiades (Boletín El Palmicultor, 2020)
Ser productivo en la palmicultura es, hoy por hoy, la misión más importante de cada productor sin importar si su plantación es de pequeña, mediana o gran escala. Fue por esto que en el marco de la versión XV de la Reunión Técnica Nacional de Palma de Aceite, enfocada a impulsar la “Sostenibilidad y eficiencia para la palmicultura colombiana”, se lanzó la primera versión del “Premio al productor de pequeña escala con mejor productividad”.