Aceites S.A., segunda compañía colombiana y tercera en el mundo en recibir la certificación RSPO NEXT - Comunicaciones, Departamento (Boletín El Palmicultor, 2019)
La empresa colombiana Aceites S.A. elabora productos derivados de la palma de aceite con los más altos estándares de sostenibilidad.