Punto óptimo de cosecha del cultivar híbrido OxG Corpoica en la plantación Agrosavia en Tumaco - Sinisterra, Kelly; Caicedo, Arley; Camperos Reyes, Jonathan (Boletín El Palmicultor, 2019)
Entre los retos en torno al manejo de los cultivares híbridos OxG, se encuentra el de determinar el punto óptimo para la cosecha.