Loma Fresca: anfitrión del Encuentro Regional de UAATAS Zona Central - Ortiz Castro, Jeisson; Cortés Gómez, Camilo (Boletín El Palmicultor, 2019)
El Encuentro Regional de UAATAS Zona Central transcurrió en San Pablo, sur de Bolívar, con un total de 70 asistentes entre representantes de Núcleos Palmeros y productores líderes de las distintas zonas palmeras del país, quienes intercambiaron experiencias con el fin de conocer las principales estrategias implementadas para el mejoramiento de la productividad, la asistencia técnica y el cierre de brechas económicas, sociales y ambientales con los productores de pequeña y mediana escala.