Reunión Técnica Nacional de Palma de Aceite: el espacio ideal para actualizarse y conocer sobre las innovaciones en palma de aceite en Colombia - Vidal Gutiérrez, Alberto (Boletín El Palmicultor, 2019)
Este año, la Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite, Cenipalma, llevará a cabo del 25 al 27 de septiembre de 2019, la XV Reunión Técnica Nacional de Palma de Aceite en la ciudad de Bucaramanga, Colombia.