Conversatorio sobre estrategias de extensión para la adopción de mejores prácticas de sostenibilidad - Poveda Cómbita, Alejandro (Boletín El Palmicultor, 2019)
Cenipalma sigue comprometida con la capacitación a técnicos y agrónomos en las zonas palmeras del país. Muestra de ello fue el Encuentro regional de Unidades de Asistencia y Auditoría Técnica, Ambiental y Social (UAATAS) de Zona Suroccidental, un espacio idóneo para intercambiar experiencias de éxito en materia de estrategias de extensión en la adopción de mejores prácticas económicas, ambientales y sociales que han implementado diferentes Núcleos Palmeros como: Manuelita, Grasas y Aceites del Catatumbo, La Cabaña, Palmaceite, Palmas del Cesar y Extractora María La Baja, además de organizaciones como Fundepalma y Cordeagropaz.