Oferta y demanda global: perspectivas para los aceites y las grasas en la próxima década - Betancourt, Paola (Boletín El Palmicultor, 2019)
En el marco de la XIX Conferencia Internacional sobre Palma de Aceite, James Fry, Presidente de la firma LMC International, ofreció una charla magistral titulada Oferta y demanda global: perspectivas para los aceites y las grasas en la próxima década.