“Queremos seguir el ejemplo de Colombia”: Presidenta de Junpalma - Perú - Cortés, Camilo Andrés (Boletín El Palmicultor, 2018)
Un grupo de 29 palmicultores peruanos pertenecientes al proyecto Mejoramiento de la cadena productiva de palma aceitera en el distrito de Yurimaguas, Provincia de Alto Amazonas – Loreto (Perú) visitó Colombia para conocer las experiencias existentes relacionadas con el mejoramiento del cultivo de la palma de aceite, y con los avances investigativos que Cenipalma adelanta en la Zona Central.