Una campaña que ha dejado huella - Navarro, Adriana (Boletín El Palmicultor, 2018)
A partir de la iniciativa de Fedepalma y de los palmeros de incentivar el consumo de aceite de palma en Colombia, se abrieron oportunidades importantes para trazar ese camino.