Una visión moderna del mercado de la palma de aceite - López, Jessica; Maldonado, Nohra (Boletín El Palmicultor, 2018)
Del Llano Alto Oleico S.A.S. puede ser considerado referente de la nueva etapa que vive el sector palmero y de grasas del país.