Cierre de brechas sociales, ambientales y productivas: temática del Encuentro Regional UAATAS, Zona Central - Angarita, Esneider (Boletín El Palmicultor, 2018)
Con el ánimo de contribuir a la estrategia de consolidación de un proceso de producción de aceite de palma sostenible y a la competitividad de la agroindustria de la palma de aceite en Colombia, el programa para el fortalecimiento de la Asistencia y Auditoría Técnica, Ambiental y Social, UAATAS, de la Unidad de Extensión de Cenipalma, realizó el primer encuentro regional del año 2018 en Zona Central, concretamente, en la vereda Campo Dos de Tibú, Norte Santander.