“La historia hecha de historias” - Aguirre, Leonardo (Boletín El Palmicultor, 2018)
Para Story Inc, firma especializada en la creación de historias de negocio, está no fue una historia más; desarrollar el proyecto “las voces de la palma de aceite colombiana” se convirtió en el catalizador de nuestro propósito empresarial y en el ejemplo fehaciente de que hay colombianos que hacen grande a nuestro país por su capacidad de soñar y sus ganas de trabajar.