Sostenibilidad, la apuesta futurista del sector palmero - Molina Navarro, Lourdes (Boletín El Palmicultor, 2018)
El término sostenibilidad no es una moda, no es improvisación y mucho menos es un indicador que se obtiene con poco esfuerzo. En síntesis, alcanzar la sostenibilidad y el desarrollo sostenible representa la garantía para proteger los recursos disponibles y los medios naturales y no agotarlos de forma indiscriminada, en aras de que todas las personas tengan acceso a las mismas oportunidades.