La organización de productores: estrategia para consolidar un servicio de asistencia técnica integral y acceder a fuentes de financiamiento - Hinestroza Córdoba, Alcibiades; Martínez Arteaga, Diana; Baracaldo Castaño, José Luis; López Arias, Jessica (Boletín El Palmicultor, 2018)
Desde hace 9 años, el gremio palmero ha venido promoviendo y fortaleciendo el servicio de asistencia técnica integral a través de las UAATAS en los Núcleos Palmeros, convencido de que la organización de los productores es fundamental para facilitar la transferencia y la adopción de las mejores prácticas, y lograr de esta manera, el mejoramiento de la productividad en una ruta paso a paso en la producción de aceite de palma sostenible.