Indicadores - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Fedepalma) (Boletín El Palmicultor, 2018)
Producción de aceite de palma crudo en Colombia: 2016 - 2018 Comportamiento de los precios internacionales de los principales aceites y grasas