Eventos de interés para el sector - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Fedepalma) (Boletín El Palmicultor, 2018)
11ª Conferencia y Exposición Internacional de Biomasa 5ª Cumbre de Aceite de Palma Africana y Caucho