Breves - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Fedepalma) (Boletín El Palmicultor, 2018)
Del Llano S.A. logró el Premio Nacional al Inventor 2017 Fedepalma participó en el Foro de ISCC "Promoviendo la Sostenibilidad en las Cadenas de Suministro Agrícolas"