Quinta Convención de Proveedores de la Extractora Loma Fresca - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Fedepalma) (Boletín El Palmicultor, 2018)
La Extractora Loma Fresca realizó de manera exitosa su V Convención de Proveedores, a la cual asistieron alrededor de 250 personas, proveedores del Núcleo y representantes de Cenipalma, Fedepalma, C.I. Acepalma, la Alcaldía Municipal de San Pablo, y del Ejército Nacional, entre otros.