La pudrición del cogollo con síntoma de Hoja clorótica no da espera - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Fedepalma) (Boletín El Palmicultor, 2018)
Por ser un síntoma avanzado pone en riesgo su plantación. Para prevenir la presencia de esta devastadora enfermedad tenga en cuenta y aplique oportunamente estos principios básicos.