Cenipalma avanza satisfactoriamente en la búsqueda de alternativas biológicas para enfrentar la Pudrición del cogollo - PalmaSana, Periódico (Boletín El Palmicultor, 2018)
La búsqueda de alternativas biológicas para regular la población existente de Phytophthora palmivora en los cultivos de palma de aceite avanza por buen camino.