Fedepalma considera positivo reciente incremento de mezcla de biodiésel de palma a 10 % pero advierte sobre cumplimiento parcial de compromisos del Gobierno - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Fedepalma) (Boletín El Palmicultor, 2018)
El Presidente Ejecutivo de Fedepalma, Jens Mesa Dishington, en nombre del sector palmero colombiano, expresó su agradecimiento mediante una carta dirigida a los Ministros de Agricultura y Desarrollo Rural, Juan Guillermo Zuluaga Cardona, y de Minas y Energía, Germán Arce Zapata, por el reciente incremento de la mezcla de biodiésel de palma al 10 % (B10) para el centro del país y los Llanos Orientales, a partir del 1 de marzo del año en curso, mediante la Resolución 40184 del Ministerio de Minas y Energía del pasado 27 de febrero.