TARIFAS Y DESCUENTOS PARA INSCRIPCIONES A LOS TRES EVENTOS - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Fedepalma) (Boletín El Palmicultor, 2018)
XIX Conferencia Internacional sobre Palma de Aceite XLVI Congreso Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite VII Conferencia Latinoamericana de RSPO