Reciente decisión del Parlamento Europeo no compromete exportaciones colombianas de aceite de palma al mercado de la Unión Europea - Valderrama Villabona, Mabyr (Boletín El Palmicultor, 2018)
El pasado mes de enero de 2018, el Parlamento Europeo votó favorablemente una iniciativa que propone, a partir de 2021, fijar en 0 % la contribución del biodiésel de palma como fuente de energía renovable en la Unión Europea (UE).