Futuro sombrío para el biodiésel colombiano - Ibarra Pardo, Gabriel (Boletín El Palmicultor, 2018)
Hace unos días, el Grupo Especial, que es el órgano de solución de diferencias de la Organización Mundial del Comercio, tomó una decisión relativa a una disputa antidumping de Indonesia contra la Unión Europea sobre las importaciones de biodiésel procedentes de ese país, que podría afectar a nuestra industria.