Panorama de la agricultura en el Cesar - Barriga Ramírez, Annelise (Boletín El Palmicultor, 2018)
Una radiografía de cómo está el agro en el Cesar expuso el Secretario de Agricultura Departamental, Carlos Eduardo Campo Cuello, en una visita que realizó al diario EL PILÓN, donde rememoró que luego de ser este un departamento eminentemente algodonero se arriesgó a otros cultivos gracias a sus potenciales geográficos y climáticos.