Se reactiva Mesa Sectorial con Cormacarena, la CAR más relevante para el sector palmero - Cifuentes Sánchez, Julián; Santos Arévalo, Camilo (Boletín El Palmicultor, 2018)
Al finalizar 2017, el cultivo de la palma de aceite en Colombia llegó a un total de 516.960 hectáreas sembradas y distribuidas en la jurisdicción de 19 Corporaciones Autónomas Regionales (CAR).