Fedepalma celebra con éxito sus 55 años de labores - López Arias, Jessica (Boletín El Palmicultor, 2018)
La celebración de los 55 años de Fedepalma, que tuvo lugar el pasado 1 de febrero en el Carmel Club de Bogotá, contó con la asistencia de 550 invitados y contempló una nutrida agenda.