Ciencia e institucionalidad - Wasserman, Moisés (Boletín El Palmicultor, 2018)
Dicen que las crisis son oportunidades. Puede ser cierto. La crisis reciente de Colciencias puede lograr el milagro de que en esta época electoral, la ciencia y la tecnología se vuelvan temas de campaña. El peligro es que se resuelvan con lemas vacíos y promesas repetidas que, como no se cumplieron en el pasado, se asuman con dispensa de cumplimiento.