La Junta Directiva de la SAC tiene nuevo Presidente y Vicepresidente - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Fedepalma) (Boletín El Palmicultor, 2018)
La Sociedad de Agricultores de Colombia (SAC) eligió por consenso al nuevo Presidente y Vicepresidente de su Junta Directiva para el periodo 2017- 2019, en una reunión celebrada el pasado mes de diciembre.