Consulta Pública de RSPO para la actualización de principios y criterios - Urazán Ruiz, Daniela (Boletín El Palmicultor, 2018)
Con una asistencia de 75 participantes se llevó a cabo el primer taller de consulta pública de la actualización del estándar de Principios y Criterios (P&C) de sostenibilidad de la Mesa Redonda de Aceite de Palma Sostenible (RSPO).