Exitoso balance Encuentros Regionales UAATAS en 2017 - López Arias, Jessica; Urazán Ruiz, Daniela (Boletín El Palmicultor, 2018)
En 2017 los encuentros de UAATAS se convirtieron en intercambios de experiencias únicas entre equipos técnicos que compartieron sus experiencias y la importancia de las mejores prácticas agrícolas en los cultivos de palma de aceite.