Trabajando unidos se controlan las enfermedades: Comité Agronómico de Zona Norte - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Fedepalma) (Boletín El Palmicultor, 2017)
El Comité Agronómico de la Zona Norte se realizó en el Campo Experimental Palmar de La Sierra, el pasado 23 de junio, con el propósito de realizar la priorización de los temas de investigación y extensión para el periodo 2018-2019. En primer lugar, Cenipalma hizo un recuento de la priorización de los temas de investigación y extensión realizada en 2015 y posteriormente, se presentaron los avances realizados durante los dos últimos años.