Nutella gana la batalla legal sobre el aceite de palma - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Fedepalma) (Boletín El Palmicultor, 2017)
Tras años de enredos y juicios, el Tribunal de Apelación de Bruselas falló a favor de Nutella, perteneciente al grupo italiano Ferrero, y en detrimento de Delhaize, una cadena de supermercados belga, y su crema de cacao Choco. La primera había demandado a la segunda por asegurar que Nutella era menos ecológica y dañina para la salud.