Cenipalma tiene nuevo Director de Extensión - López Arias, Jessica (Boletín El Palmicultor, 2017)
La Junta Directiva de Cenipalma ratificó como Director de Extensión de la Federación a Jorge Alonso Beltrán Giraldo, quien es ingeniero agrónomo de la Universidad Nacional de Colombia, y cuenta con una maestría en Producción Vegetal con énfasis en fitomejoramiento del mismo centro universitario.