Palmero compra palma ¡Desde cada Núcleo Palmero activamos el consumo de aceite de palma! - Martínez Camacho, María Carolina (Boletín El Palmicultor, 2017)
Palmero compra palma es una iniciativa de Fedepalma y Cenipalma que busca fomentar el consumo de aceite de palma en los hogares palmeros. A través de este programa se fortalecerá el conocimiento de los atributos del aceite de palma entre los colaboradores del sector, para que sean ellos los primeros embajadores y multiplicadores de los beneficios del aceite de palma en su comunidad.