Cenipalma y UNAD, juntos por la formación rural a distancia - Gómez Rodríguez, Luisa Fernanda (Boletín El Palmicultor, 2017)
La realización de un campus virtual, un proyecto para la ampliación del conocimiento y un ecosistema científico fueron temas centrales en el encuentro entre voceros de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, y el Líder de Formación a través de Terceros de Cenipalma, Juan Carlos Vélez Zape.