Respuesta a Revista Semana Sostenible por artículo “El cultivo de palma aceitera seca a los Montes de María” - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Fedepalma) (Boletín El Palmicultor, 2017)
La Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, Fedepalma, con respecto al artículo publicado por Semana Sostenible.com, titulado “El cultivo de palma aceitera seca a los Montes de María”