Mejores prácticas para la producción de aceite de palma sostenible - López Arias, Jessica (Boletín El Palmicultor, 2017)
El Líder de Promoción y Desarrollo de la Asistencia Técnica de Cenipalma, Alcibiades Hinestroza Córdoba, reiteró en su presentación que la meta de la Federación es la producción de aceite de palma sostenible.