Proyectando la cadena de valor de la palma de aceite - Briceño Álvarez, Ivonne (Boletín El Palmicultor, 2017)
Se dieron a conocer los avances en la reglamentación de la Ley 1715 de 2014 que tiene como objeto promover el desarrollo y la utilización de las fuentes no convencionales de enegía, principalmente aquellas de carácter renovable, en la cual Fedepalma ha participado activamente entregando comentarios a los proyectos de Resolución de la Unidad de Planeación Minero Energética (UPME) y la Comisión de Regulación de Energía y Gas (CREG)