La sostenibilidad hace a la palmicultura colombiana única y diferenciada - Paipilla Pardo, Leonardo (Boletín El Palmicultor, 2017)
Con motivo de la celebración del XLV Congreso Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite, se llevó a cabo la presentación de la plenaria “La sostenibilidad hace a la palmicultura colombiana única y diferenciada”, en la cual se abordaron los principales frentes de acción y los resultados más destacados de la gestión de Fedepalma en cuanto a temas de sostenibilidad que hacen que la agroindustria palmera nacional sea un referente para sus pares en otros países.