Bioeconomía y el potencial que ofrece la agroindustria de la palma de aceite en Malasia - López Arias, Jessica (Boletín El Palmicultor, 2017)
El expositor inició su presentación mostrando una radiografía general de la industria de la palma de aceite en Colombia y en Malasia.